·     ·     ·     ·     ·     ·     ·     ·     ·     ·     ·     ·     ·     ·     ·     ·     ·     ·  
Sign in to LastSticker





Forgot your password?


New to LastSticker?





Erredi Galata edizioni AS Roma 2012-2013


Erredi Galata edizioni AS Roma 2012-2013

Year: 2012
Total stickers: 402


Statistics:
collecting: 14 / completed: 4


Checklist

No.TitleSectionTypeNeedOfferNeed/Offer.
1Il Simbolo
1
AS Roma Le figurine 2012/13-321.50
2Il Simbolo
2
AS Roma Le figurine 2012/13-313.00
3Il Simbolo
3
AS Roma Le figurine 2012/13-331.00
4Il Simbolo
4
AS Roma Le figurine 2012/13-414.00
5Il Simbolo
5
AS Roma Le figurine 2012/13-331.00
6Il Simbolo
6
AS Roma Le figurine 2012/13-414.00
7Formazione 2012/13
1
La Roma 2012-13-431.33
8Formazione 2012/13
2
La Roma 2012-13-431.33
9Formazione 2012/13
3
La Roma 2012-13-321.50
10Formazione 2012/13
4
La Roma 2012-13-414.00
11Formazione 2012/13
5
La Roma 2012-13-422.00
12Formazione 2012/13
6
La Roma 2012-13-422.00
13Formazione 2012/13
7
La Roma 2012-13-331.00
14Formazione 2012/13
8
La Roma 2012-13-321.50
15Mauro Daniel GoicoecheaLa Roma 2012-13-431.33
16Mauro Daniel Goicoechea
1
La Roma 2012-13-313.00
17Mauro Daniel Goicoechea
2
La Roma 2012-13-422.00
18Bogdan LobontLa Roma 2012-13-522.50
19Bogdan Lobont
1
La Roma 2012-13-331.00
20Bogdan Lobont
2
La Roma 2012-13-414.00
21Maarten StekelenburgLa Roma 2012-13-422.00
22Maarten Stekelenburg
1
La Roma 2012-13-431.33
23Maarten Stekelenburg
2
La Roma 2012-13-331.00
24Tomas SvedkauskasLa Roma 2012-13-431.33
25Tomas Svedkauskas
1
La Roma 2012-13-313.00
26Tomas Svedkauskas
2
La Roma 2012-13-340.75
27Federico BalzarettiLa Roma 2012-13-422.00
28Federico Balzaretti
1
La Roma 2012-13-321.50
29Federico Balzaretti
2
La Roma 2012-13-321.50
30Nicolas Andrés BurdissoLa Roma 2012-13-422.00
31Nicolas Andrés Burdisso
1
La Roma 2012-13-340.75
32Nicolas Andrés Burdisso
2
La Roma 2012-13-321.50
33Leandro CastanLa Roma 2012-13-321.50
34Leandro Castan
1
La Roma 2012-13-313.00
35Leandro Castan
2
La Roma 2012-13-321.50
36Dodô José Pires RibeiroLa Roma 2012-13-331.00
37Dodô José Pires Ribeiro
1
La Roma 2012-13-321.50
38Dodô José Pires Ribeiro
2
La Roma 2012-13-331.00
39Marcos Aoás Correa MarquinhosLa Roma 2012-13-422.00
40Marcos Aoás Correa Marquinhos
1
La Roma 2012-13-414.00
41Marcos Aoás Correa Marquinhos
2
La Roma 2012-13-313.00
42Ivan Rodrigo PirisLa Roma 2012-13-321.50
43Ivan Rodrigo Piris
1
La Roma 2012-13-321.50
44Ivan Rodrigo Piris
2
La Roma 2012-13-313.00
45Alessio RomagnoliLa Roma 2012-13-414.00
46Alessio Romagnoli
1
La Roma 2012-13-422.00
47Alessio Romagnoli
2
La Roma 2012-13-313.00
48Michael BradleyLa Roma 2012-13-321.50
49Michael Bradley
1
La Roma 2012-13-313.00
50Michael Bradley
2
La Roma 2012-13-321.50
51Daniele De RossiLa Roma 2012-13-522.50
52Daniele De Rossi
1
La Roma 2012-13-522.50
53Daniele De Rossi
2
La Roma 2012-13-422.00
54Alessandro FlorenziLa Roma 2012-13-414.00
55Alessandro Florenzi
1
La Roma 2012-13-422.00
56Alessandro Florenzi
2
La Roma 2012-13-431.33
57Jonatan LuccaLa Roma 2012-13-422.00
58Jonatan Lucca
1
La Roma 2012-13-313.00
59Jonatan Lucca
2
La Roma 2012-13-230.67
60Marquinho De Mattos FilhoLa Roma 2012-13-313.00
61Marquinho De Mattos Filho
1
La Roma 2012-13-313.00
62Marquinho De Mattos Filho
2
La Roma 2012-13-422.00
63Simone PerrottaLa Roma 2012-13-422.00
64Simone Perrotta
1
La Roma 2012-13-431.33
65Simone Perrotta
2
La Roma 2012-13-321.50
66Miralem PjanićLa Roma 2012-13-321.50
67Miralem Pjanić
1
La Roma 2012-13-422.00
68Miralem Pjanić
2
La Roma 2012-13-431.33
69Panagiotis TachtsidisLa Roma 2012-13-331.00
70Panagiotis Tachtsidis
1
La Roma 2012-13-422.00
71Panagiotis Tachtsidis
2
La Roma 2012-13-331.00
72Rodrigo Taddei FerranteLa Roma 2012-13-321.50
73Rodrigo Taddei Ferrante
1
La Roma 2012-13-414.00
74Rodrigo Taddei Ferrante
2
La Roma 2012-13-431.33
75Erik LamelaLa Roma 2012-13-313.00
76Erik Lamela
1
La Roma 2012-13-431.33
77Erik Lamela
2
La Roma 2012-13-414.00
78Nicolas Alonson LopezLa Roma 2012-13-422.00
79Nicolas Alonson Lopez
1
La Roma 2012-13-230.67
80Nicolas Alonson Lopez
2
La Roma 2012-13-431.33
81Mattia DestroLa Roma 2012-13-422.00
82Mattia Destro
1
La Roma 2012-13-414.00
83Mattia Destro
2
La Roma 2012-13-331.00
84Pablo Daniel OsvaldoLa Roma 2012-13-522.50
85Pablo Daniel Osvaldo
1
La Roma 2012-13-422.00
86Pablo Daniel Osvaldo
2
La Roma 2012-13-321.50
87Gadji Celi Carmen J. TalloLa Roma 2012-13-414.00
88Gadji Celi Carmen J. Tallo
1
La Roma 2012-13-313.00
89Gadji Celi Carmen J. Tallo
2
La Roma 2012-13-522.50
90Francesco TottiLa Roma 2012-13-515.00
91Francesco Totti
1
La Roma 2012-13-515.00
92Francesco Totti
2
La Roma 2012-13-522.50
93Zdeněk ZemanLa Roma 2012-13-414.00
94Zdeněk Zeman
1
La Roma 2012-13-515.00
95Zdeněk Zeman
2
La Roma 2012-13-340.75
96La Prima Maglia
1
Le Maglie 2012-13-422.00
97La Prima Maglia
2
Le Maglie 2012-13-422.00
98La Prima Maglia
3
Le Maglie 2012-13-414.00
99La Seconda Maglia
1
Le Maglie 2012-13-422.00
100La Seconda Maglia
2
Le Maglie 2012-13-414.00
101La Seconda Maglia
3
Le Maglie 2012-13-331.00
102La Terza Maglia
1
Le Maglie 2012-13-431.33
103La Terza Maglia
2
Le Maglie 2012-13-414.00
104La Terza Maglia
3
Le Maglie 2012-13-414.00
105La Prima Maglia del Portiere
1
Le Maglie 2012-13-331.00
106La Prima Maglia del Portiere
2
Le Maglie 2012-13-414.00
107La Prima Maglia del Portiere
3
Le Maglie 2012-13-422.00
108La Seconda Maglia del Portiere
1
Le Maglie 2012-13-431.33
109La Seconda Maglia del Portiere
2
Le Maglie 2012-13-313.00
110La Seconda Maglia del Portiere
3
Le Maglie 2012-13-321.50
111La Terza Maglia del Portiere
1
Le Maglie 2012-13-321.50
112La Terza Maglia del Portiere
2
Le Maglie 2012-13-321.50
113La Terza Maglia del Portiere
3
Le Maglie 2012-13-431.33
114Promti per il Trionfo
1
Primavera in Coppa-331.00
115Promti per il Trionfo
2
Primavera in Coppa-331.00
116Promti per il Trionfo
3
Primavera in Coppa-313.00
117Promti per il Trionfo
4
Primavera in Coppa-313.00
118Sul piedis-Tallo
1
Primavera in Coppa-313.00
119Sul piedis-Tallo
2
Primavera in Coppa-422.00
120Mister Campione
1
Primavera in Coppa-313.00
121Mister Campione
2
Primavera in Coppa-321.50
122Veni vidi Viviani
1
Primavera in Coppa-313.00
123Veni vidi Viviani
2
Primavera in Coppa-331.00
124La Roma é fiera
1
Gol Parade-313.00
125La Roma é fiera
2
Gol Parade-321.50
126La Roma é fiera
3
Gol Parade-331.00
127La Roma é fiera
4
Gol Parade-321.50
128Scudetto al volo
1
Gol Parade-321.50
129Scudetto al volo
2
Gol Parade-321.50
130Scudetto al volo
3
Gol Parade-321.50
131Scudetto al volo
4
Gol Parade-313.00
132Un gol da re
1
Gol Parade-321.50
133Un gol da re
2
Gol Parade-321.50
134Un gol da re
3
Gol Parade-321.50
135Un gol da re
4
Gol Parade-321.50
136Apre Delvecchio
1
Gol Parade-321.50
137Apre Delvecchio
2
Gol Parade-321.50
138Apre Delvecchio
3
Gol Parade-331.00
139Apre Delvecchio
4
Gol Parade-321.50
140L'aeroplanino campione
1
Gol Parade-321.50
141L'aeroplanino campione
2
Gol Parade-422.00
142L'aeroplanino campione
3
Gol Parade-422.00
143L'aeroplanino campione
4
Gol Parade-422.00
144La cucchiaiata
1
Gol Parade-313.00
145La cucchiaiata
2
Gol Parade-313.00
146La cucchiaiata
3
Gol Parade-422.00
147La cucchiaiata
4
Gol Parade-414.00
148Totti espugna il Bernabeu
1
Gol Parade-422.00
149Totti espugna il Bernabeu
2
Gol Parade-515.00
150Totti espugna il Bernabeu
3
Gol Parade-522.50
151Totti espugna il Bernabeu
4
Gol Parade-422.00
152Daje do Iacco
1
Gol Parade-431.33
153Daje do Iacco
2
Gol Parade-321.50
154Daje do Iacco
3
Gol Parade-321.50
155Daje do Iacco
4
Gol Parade-321.50
156Mansini-Mancini 6-2
1
Gol Parade-313.00
157Mansini-Mancini 6-2
2
Gol Parade-331.00
158Mansini-Mancini 6-2
3
Gol Parade-321.50
159Mansini-Mancini 6-2
4
Gol Parade-321.50
160Il Bernabeu riconquistato
1
Gol Parade-321.50
161Il Bernabeu riconquistato
2
Gol Parade-321.50
162Il Bernabeu riconquistato
3
Gol Parade-331.00
163Il Bernabeu riconquistato
4
Gol Parade-422.00
164Il capitano (Francesco Totti)
1
I Bomber-522.50
165Il capitano (Francesco Totti)
2
I Bomber-414.00
166O' rey de Crocefieschi (Roberto Pruzzo)
1
I Bomber-422.00
167O' rey de Crocefieschi (Roberto Pruzzo)
2
I Bomber-331.00
168Er Fornaretto de Frascati (Amedeo Amadei)
1
I Bomber-422.00
169Er Fornaretto de Frascati (Amedeo Amadei)
2
I Bomber-414.00
170L'aeroplanino (Vincenzo Montella)
1
I Bomber-441.00
171L'aeroplanino (Vincenzo Montella)
2
I Bomber-313.00
172Sciabbolone (Rodolfo Volk)
1
I Bomber-321.50
173Sciabbolone (Rodolfo Volk)
2
I Bomber-313.00
174Bailarin (Abel Eduardo Balbo)
1
I Bomber-321.50
175Bailarin (Abel Eduardo Balbo)
2
I Bomber-321.50
176Piedpne (Pedro Manfredini)
1
I Bomber-340.75
177Piedpne (Pedro Manfredini)
2
I Bomber-321.50
178Spaccaroti (Dino Da Costa)
1
I Bomber-414.00
179Spaccaroti (Dino Da Costa)
2
I Bomber-422.00
180Supermarco (Marco Delvecchio)
1
I Bomber-331.00
181Supermarco (Marco Delvecchio)
2
I Bomber-414.00
182Diba (Agostino Di Bartolomei)
1
I Bomber-441.00
183Diba (Agostino Di Bartolomei)
2
I Bomber-331.00
184Totti (Francesco Totti)
1
I Fedelissimi-522.50
185Totti (Francesco Totti)
2
I Fedelissimi-522.50
186Losi (Giacomo Losi)
1
I Fedelissimi-331.00
187Losi (Giacomo Losi)
2
I Fedelissimi-321.50
188Santarini (Sergio Santarini)
1
I Fedelissimi-414.00
189Santarini (Sergio Santarini)
2
I Fedelissimi-414.00
190Masetti (Guido Masetti)
1
I Fedelissimi-431.33
191Masetti (Guido Masetti)
2
I Fedelissimi-331.00
192Giannini (Giuseppe Giannini)
1
I Fedelissimi-422.00
193Giannini (Giuseppe Giannini)
2
I Fedelissimi-522.50
194Aldair (Aldair Nascimento do Santos)
1
I Fedelissimi-422.00
195Aldair (Aldair Nascimento do Santos)
2
I Fedelissimi-431.33
196Conti (Bruno Conti)
1
I Fedelissimi-331.00
197Conti (Bruno Conti)
2
I Fedelissimi-321.50
198Tancredi (Franco Tancredi)
1
I Fedelissimi-431.33
199Tancredi (Franco Tancredi)
2
I Fedelissimi-431.33
200Venturi (Arcadio Venturi)
1
I Fedelissimi-321.50
201Venturi (Arcadio Venturi)
2
I Fedelissimi-221.00
202Bernardini (Fulvio Bernardini)
1
I Fedelissimi-331.00
203Bernardini (Fulvio Bernardini)
2
I Fedelissimi-422.00
204Guido MasettiTop 55-321.50
205Luciano PanettiTop 55-313.00
206Fabio CudiciniTop 55-431.33
207Paolo ContiTop 55-321.50
208Franco TancrediTop 55-431.33
209Attilio Ferraris IVTop 55-422.00
210Aldo DonatiTop 55-422.00
211Franco PecceniniTop 55-422.00
212CafuTop 55-331.00
213Christian PanucciTop 55-321.50
214Sergio AndreoliTop 55-422.00
215Amos CardarelliTop 55-414.00
216Giacomo LosiTop 55-321.50
217Aldo BetTop 55-340.75
218Pietro VierchowodTop 55-422.00
219Eraldo MonzeglioTop 55-350.60
220Luigi BrunellaTop 55-331.00
221Armando Tre ReTop 55-331.00
222Sergio SantariniTop 55-331.00
223Aldair Nascimento do SantosTop 55-313.00
224Karl-Heinz SchnellingerTop 55-431.33
225Francesco RoccaTop 55-431.33
226Sebastiano NelaTop 55-321.50
227Amedeo CarboniTop 55-321.50
228Vincent CandelaTop 55-422.00
229Fulvio BernardiniTop 55-313.00
230Aristide CosciaTop 55-422.00
231Juan Alberto SchiaffinoTop 55-321.50
232Fiancarlo De SistiTop 55-321.50
233Fabio CapelloTop 55-431.33
234Arcadio VenturiTop 55-422.00
235Agostino Di BartolomeiTop 55-522.50
236Toninho CerezoTop 55-431.33
237Carlo AncelottiTop 55-431.33
238Damiano TommasiTop 55-313.00
239Francisco Ramon LojaconoTop 55-313.00
240Antonio Valentin AngelilloTop 55-321.50
241Franco CordovaTop 55-331.00
242Paulo Roberto FalcaoTop 55-313.00
243Giuseppe GianniniTop 55-414.00
244Raffaele CostantinoTop 55-422.00
245Naim KrieziuTop 55-230.67
246Alcides GhiggiaTop 55-331.00
247Joaquin PeiroTop 55-313.00
248Bruno ContiTop 55-431.33
249Enrique GuaitaTop 55-422.00
250Pierino PratiTop 55-431.33
251Roberto PruzzoTop 55-321.50
252Gabriel Omar BatistutaTop 55-321.50
253Marco DelvecchioTop 55-515.00
254Rodolfo VolkTop 55-531.67
255Amedeo AmadeiTop 55-321.50
256Dino Da CostaTop 55-321.50
257Pedro Waldemar ManfrediniTop 55-422.00
258Rudolf VoellerTop 55-331.00
259La Prima Volte (25-09-1927)
1
Le Squadre del Cuore-340.75
260La Prima Volte (25-09-1927)
2
Le Squadre del Cuore-431.33
2615 a 0 (Roma and Juventus players)
1
Le Squadre del Cuore-321.50
2625 a 0 (Roma and Juventus players)
2
Le Squadre del Cuore-422.00
2631931-32
1
Le Squadre del Cuore-422.00
2641931-32
2
Le Squadre del Cuore-321.50
265I Campioni 1941-42
1
Le Squadre del Cuore-422.00
266I Campioni 1941-42
2
Le Squadre del Cuore-221.00
267I Campioni 1941-42
3
Le Squadre del Cuore-321.50
268I Campioni 1941-42
4
Le Squadre del Cuore-431.33
2691954-55
1
Le Squadre del Cuore-340.75
2701954-55
2
Le Squadre del Cuore-321.50
2711957-58
1
Le Squadre del Cuore-313.00
2721957-58
2
Le Squadre del Cuore-431.33
273Coppa delle Fiere 1961
1
Le Squadre del Cuore-431.33
274Coppa delle Fiere 1961
2
Le Squadre del Cuore-313.00
275Coppa Italia 1963-64
1
Le Squadre del Cuore-414.00
276Coppa Italia 1963-64
2
Le Squadre del Cuore-414.00
277Coppa Italia 1968-69
1
Le Squadre del Cuore-331.00
278Coppa Italia 1968-69
2
Le Squadre del Cuore-431.33
2791974-1975
1
Le Squadre del Cuore-414.00
2801974-1975
2
Le Squadre del Cuore-414.00
281Coppa Italia 1979-80
1
Le Squadre del Cuore-431.33
282Coppa Italia 1979-80
2
Le Squadre del Cuore-422.00
283Coppa Italia 1980-81
1
Le Squadre del Cuore-422.00
284Coppa Italia 1980-81
2
Le Squadre del Cuore-340.75
285Lo scudetto 1983
1
Le Squadre del Cuore-414.00
286Lo scudetto 1983
2
Le Squadre del Cuore-321.50
287Lo scudetto 1983
3
Le Squadre del Cuore-422.00
288Lo scudetto 1983
4
Le Squadre del Cuore-422.00
289Maledetti rigori (30-05-1984)
1
Le Squadre del Cuore-414.00
290Maledetti rigori (30-05-1984)
2
Le Squadre del Cuore-321.50
291Coppa Italia 1983-84
1
Le Squadre del Cuore-422.00
292Coppa Italia 1983-84
2
Le Squadre del Cuore-422.00
293Coppa Italia 1985-86
1
Le Squadre del Cuore-331.00
294Coppa Italia 1985-86
2
Le Squadre del Cuore-431.33
295Coppa Italia 1990-91
1
Le Squadre del Cuore-331.00
296Coppa Italia 1990-91
2
Le Squadre del Cuore-321.50
297I Campioni 2000-2001
1
Le Squadre del Cuore-331.00
298I Campioni 2000-2001
2
Le Squadre del Cuore-321.50
299I Campioni 2000-2001
3
Le Squadre del Cuore-321.50
300I Campioni 2000-2001
4
Le Squadre del Cuore-422.00
301Supercoppa 2001
1
Le Squadre del Cuore-422.00
302Supercoppa 2001
2
Le Squadre del Cuore-313.00
3032001-2002
1
Le Squadre del Cuore-414.00
3042001-2002
2
Le Squadre del Cuore-321.50
3052003-2004
1
Le Squadre del Cuore-321.50
3062003-2004
2
Le Squadre del Cuore-414.00
307Coppa Italia 2006-2007
1
Le Squadre del Cuore-321.50
308Coppa Italia 2006-2007
2
Le Squadre del Cuore-422.00
309Supercoppa 2007
1
Le Squadre del Cuore-331.00
310Supercoppa 2007
2
Le Squadre del Cuore-422.00
311Coppa Italia 2007-2008
1
Le Squadre del Cuore-321.50
312Coppa Italia 2007-2008
2
Le Squadre del Cuore-414.00
3132009-2010
1
Le Squadre del Cuore-321.50
3142009-2010
2
Le Squadre del Cuore-340.75
315La seconda maglia 1983-84Tra le Maglie della Storia-321.50
316La prima maglia 1984-85Tra le Maglie della Storia-422.00
317La prima maglia 1991-92Tra le Maglie della Storia-321.50
318La Coppa delle Coppe 1991-92Tra le Maglie della Storia-321.50
319La seconda maglia 1992-93Tra le Maglie della Storia-431.33
320La seconda maglia 1993-94Tra le Maglie della Storia-321.50
321La prima maglia 1994-95Tra le Maglie della Storia-414.00
322La seconda maglia 1994-95Tra le Maglie della Storia-422.00
323La seconda maglia 1995-96Tra le Maglie della Storia-331.00
324La seconda maglia 1996-97Tra le Maglie della Storia-313.00
325La terza maglia 1997-98Tra le Maglie della Storia-422.00
326La seconda maglia 1997-98Tra le Maglie della Storia-313.00
327La terza maglia 1998-99Tra le Maglie della Storia-331.00
328La peima maglia 1999-00Tra le Maglie della Storia-431.33
329La terza maglia 1999-00Tra le Maglie della Storia-422.00
330La maglia del portiere 2000-01Tra le Maglie della Storia-431.33
331La seconda maglia 2000-01Tra le Maglie della Storia-313.00
332La terza maglia 2000-01Tra le Maglie della Storia-321.50
333La terza maglia 2001-02Tra le Maglie della Storia-431.33
334Champions League 2001-02 - portiereTra le Maglie della Storia-321.50
335Champions League 2001-02Tra le Maglie della Storia-321.50
336La seconda maglia 2001-02Tra le Maglie della Storia-313.00
337Seconda maglia Champions 2004-05Tra le Maglie della Storia-331.00
338La seconda maglia UEFA 2005-06Tra le Maglie della Storia-331.00
3391928 La Roma fa scoulaIl Mondo in Giallorosso-422.00
3401928-29 Mister Garbutt e I suoi ragazziIl Mondo in Giallorosso-331.00
3411930-31 La Roma del "Testaccio"Il Mondo in Giallorosso-321.50
3421930 Un ufficio per il misterIl Mondo in Giallorosso-431.33
3431930 - Trio d'attacco (Ferraris, Costantino, Bernardini)
1
Il Mondo in Giallorosso-340.75
3441930 - Trio d'attacco (Ferraris, Costantino, Bernardini)
2
Il Mondo in Giallorosso-313.00
3451930 - Trio d'attacco (Ferraris, Costantino, Bernardini)
3
Il Mondo in Giallorosso-414.00
3461930-31 A scoula di RomaIl Mondo in Giallorosso-221.00
3471931 5a0Il Mondo in Giallorosso-422.00
3481931 Gli erol di TestaccioIl Mondo in Giallorosso-422.00
3491931-32Il Mondo in Giallorosso-331.00
3501931 Il duce in tribunaIl Mondo in Giallorosso-422.00
3511932 A tutto tondoIl Mondo in Giallorosso-230.67
3521932 - I portoghesi del TestaccioIl Mondo in Giallorosso-431.33
3531932-33Il Mondo in Giallorosso-221.00
3541933 - Campioni in copertinaIl Mondo in Giallorosso-422.00
3551933-34-35-36 - Abbonati in tribunaIl Mondo in Giallorosso-321.50
3561935-36 - AbbonamentoIl Mondo in Giallorosso-331.00
3571935 - La Roma del Testaccio
1
Il Mondo in Giallorosso-414.00
3581935 - La Roma del Testaccio
2
Il Mondo in Giallorosso-422.00
3591935 - Abbonati al giallorossoIl Mondo in Giallorosso-230.67
3601937-38 - AbbonamentoIl Mondo in Giallorosso-321.50
3611937-38 - Masetti in calendarioIl Mondo in Giallorosso-422.00
3621940 - Il fornaretto dietro al bancoIl Mondo in Giallorosso-313.00
3631941-42 - Abbonati allo scudettoIl Mondo in Giallorosso-331.00
3641942 - Ermes volaIl Mondo in Giallorosso-321.50
3651942 - Vittorio Pozzo so congratula…Il Mondo in Giallorosso-441.00
3661942 - La Coppa dello scudettoIl Mondo in Giallorosso-321.50
3671950 - Cerretti ti fa le scarpeIl Mondo in Giallorosso-230.67
3681952 - Promossi a pieni votiIl Mondo in Giallorosso-321.50
3691955 - Aperitivo prepartitaIl Mondo in Giallorosso-515.00
3701955 - La Roma non sii discute, si amaIl Mondo in Giallorosso-321.50
3711956 - Pediluvio universaleIl Mondo in Giallorosso-240.50
3721957 - La Roma a CaracasIl Mondo in Giallorosso-431.33
3731958 - La lupa si gonfia (28-09-1958)Il Mondo in Giallorosso-422.00
3741961 - Il pallone della vittoriaIl Mondo in Giallorosso-422.00
3751961 - La Coppa in copiaIl Mondo in Giallorosso-414.00
3761964 - Pelé con Ginulfi e SormaniIl Mondo in Giallorosso-313.00
3771964 - Roma gagliardaIl Mondo in Giallorosso-240.50
3781970 Gli sposi all'OlimpicoIl Mondo in Giallorosso-422.00
3791972 - Invasione di campoIl Mondo in Giallorosso-331.00
3801979-80 Il medico zittisce RamonIl Mondo in Giallorosso-321.50
3811963 - Roma Campione
1
Il Mondo in Giallorosso-431.33
3821963 - Roma Campione
2
Il Mondo in Giallorosso-212.00
3831983 - Scudetto a MarassiIl Mondo in Giallorosso-422.00
3841983 - La panchina scotta?Il Mondo in Giallorosso-431.33
3851979 - Trigoria nuova di zeccaIl Mondo in Giallorosso-313.00
3861941-42 - ScudettiPalmarèsfigure321.50
3871982-83 - ScudettiPalmarèsfigure422.00
3882000-01 - ScudettiPalmarèsfigure431.33
3891963-62 - Coppa ItaliaPalmarèsfigure321.50
3901968-69 - Coppa ItaliaPalmarèsfigure331.00
3911979-80 - Coppa ItaliaPalmarèsfigure321.50
3921980-81 - Coppa ItaliaPalmarèsfigure313.00
3931983-94 - Coppa ItaliaPalmarèsfigure522.50
3941985-86 - Coppa ItaliaPalmarèsfigure331.00
3951990-91 - Coppa ItaliaPalmarèsfigure422.00
3962006-07 - Coppa ItaliaPalmarèsfigure313.00
3972007-08 - Coppa ItaliaPalmarèsfigure321.50
3981960-61 - Coppa delle FierePalmarèsfigure331.00
3992001 - Supercoppe ItalianePalmarèsfigure515.00
4002007 - Supercoppe ItalianePalmarèsfigure422.00
NNO1Aurelio AndreazzoliAggiornamento-101.00
NNO2Vasilis Torosidis - 35Aggiornamento-101.00
LastSticker.com — Swap stickers and trading cards
Facebook Instagram Twitter
site