·     ·     ·     ·     ·     ·     ·     ·     ·     ·     ·     ·     ·     ·     ·     ·     ·  
Bei LastSticker anmelden





Passwort vergessen?


Neu bei LastSticker?





Erredi Galata edizioni Juventus 2014-2015


Erredi Galata edizioni Juventus 2014-2015

Jahr: 2014
Alle Sticker: 400


Statistik:
Anzahl Sammler: 20 / komplett: 7


Checkliste

Nr.TitelBereichTypSucheBieteSuche/Biete.
1Emblema Juventus
1
--623.00
2Emblema Juventus
2
--717.00
3Emblema Juventus
3
--832.67
4Emblema Juventus
4
--616.00
5Juventus 2014-15
1
--824.00
6Juventus 2014-15
2
--723.50
7Juventus 2014-15
3
--732.33
8Juventus 2014-15
4
--623.00
9Gianluigi Buffon
1
Gianluigi Buffon-1125.50
10Gianluigi Buffon
2
Gianluigi Buffon-10010.00
11Buffon in Azione
1
Gianluigi Buffon-1025.00
12Buffon in Azione
2
Gianluigi Buffon-10010.00
13L'Autografo di BuffonGianluigi Buffon-11011.00
141-BuffonGianluigi Buffon-10010.00
15Marco Storari
1
Marco Storari-741.75
16Marco Storari
2
Marco Storari-723.50
17Storari in Azione
1
Marco Storari-842.00
18Storari in Azione
2
Marco Storari-818.00
19L'Autografo di StorariMarco Storari-732.33
2030-StorariMarco Storari-842.00
21Rubinho
1
Rubinho-632.00
22Rubinho
2
Rubinho-723.50
23Rubinho in Azione
1
Rubinho-717.00
24Rubinho in Azione
2
Rubinho-818.00
25L'Autografo di RubinhoRubinho-723.50
2634-RubinhoRubinho-632.00
27Giorgio Chiellini
1
Giorgio Chiellini-933.00
28Giorgio Chiellini
2
Giorgio Chiellini-933.00
29Chiellini in Azione
1
Giorgio Chiellini-824.00
30Chiellini in Azione
2
Giorgio Chiellini-818.00
31L'Autografo di ChielliniGiorgio Chiellini-818.00
323-ChielliniGiorgio Chiellini-909.00
33Martin Caceres
1
Martin Caceres-623.00
34Martin Caceres
2
Martin Caceres-623.00
35Caceres in Azione
1
Martin Caceres-522.50
36Caceres in Azione
2
Martin Caceres-818.00
37L'Autografo di CaceresMartin Caceres-551.00
384-CaceresMartin Caceres-623.00
39Angelo Ogbonna
1
Angelo Ogbonna-623.00
40Angelo Ogbonna
2
Angelo Ogbonna-606.00
41Ogbonna in Azione
1
Angelo Ogbonna-616.00
42Ogbonna in Azione
2
Angelo Ogbonna-723.50
43L'Autografo di OgbonnaAngelo Ogbonna-723.50
445-OgbonnaAngelo Ogbonna-616.00
45Andrea Barzagli
1
Andrea Barzagli-723.50
46Andrea Barzagli
2
Andrea Barzagli-623.00
47Barzagli in Azione
1
Andrea Barzagli-924.50
48Barzagli in Azione
2
Andrea Barzagli-732.33
49L'Autografo di BarzagliAndrea Barzagli-808.00
5015-BarzagliAndrea Barzagli-707.00
51Leonardo Bonucci
1
Leonardo Bonucci-741.75
52Leonardo Bonucci
2
Leonardo Bonucci-723.50
53Bonucci in Azione
1
Leonardo Bonucci-741.75
54Bonucci in Azione
2
Leonardo Bonucci-818.00
55L'Autografo di BonucciLeonardo Bonucci-824.00
5619-BonucciLeonardo Bonucci-723.50
57Stephan Lichtsteiner
1
Stephan Lichtsteiner-717.00
58Stephan Lichtsteiner
2
Stephan Lichtsteiner-623.00
59Lichtsteiner in Azione
1
Stephan Lichtsteiner-818.00
60Lichtsteiner in Azione
2
Stephan Lichtsteiner-824.00
61L'Autografo di LichtsteinerStephan Lichtsteiner-824.00
6226-LichtsteinerStephan Lichtsteiner-832.67
63Patrice Evra
1
Patrice Evra-741.75
64Patrice Evra
2
Patrice Evra-732.33
65Evra in Azione
1
Patrice Evra-717.00
66Evra in Azione
2
Patrice Evra-832.67
67L'Autografo di EvraPatrice Evra-832.67
6833-EvraPatrice Evra-832.67
69Luca Marrone
1
Luca Marrone-515.00
70Luca Marrone
2
Luca Marrone-818.00
71Marrone in Azione
1
Luca Marrone-522.50
72Marrone in Azione
2
Luca Marrone-707.00
73L'Autografo di MarroneLuca Marrone-641.50
7439- MarroneLuca Marrone-818.00
75Romulo
1
Romulo-623.00
76Romulo
2
Romulo-732.33
77Romulo in Azione
1
Romulo-623.00
78Romulo in Azione
2
Romulo-623.00
79L'Autografo di RomuloRomulo-818.00
802-RomuloRomulo-531.67
81Paul Pogba
1
Paul Pogba-818.00
82Paul Pogba
2
Paul Pogba-818.00
83Pogba in Azione
1
Paul Pogba-808.00
84Pogba in Azione
2
Paul Pogba-818.00
85L'Autografo di PogbaPaul Pogba-924.50
866-PogbaPaul Pogba-808.00
87Simone Pepe
1
Simone Pepe-818.00
88Simone Pepe
2
Simone Pepe-707.00
89Pepe in Azione
1
Simone Pepe-832.67
90Pepe in Azione
2
Simone Pepe-632.00
91L'Autografo di PepeSimone Pepe-616.00
927-PepeSimone Pepe-515.00
93Claudio Marchisio
1
Claudio Marchisio-732.33
94Claudio Marchisio
2
Claudio Marchisio-723.50
95Marchisio in Azione
1
Claudio Marchisio-919.00
96Marchisio in Azione
2
Claudio Marchisio-10110.00
97L'Autografo di MarchisioClaudio Marchisio-824.00
988-MarchisioClaudio Marchisio-933.00
99Marco Motta
1
Marco Motta-824.00
100Marco Motta
2
Marco Motta-924.50
101Motta in Azione
1
Marco Motta-818.00
102Motta in Azione
2
Marco Motta-919.00
103L'Autografo di MottaMarco Motta-919.00
10416-MottaMarco Motta-832.67
105Simone Padoin
1
Simone Padoin-732.33
106Simone Padoin
2
Simone Padoin-623.00
107Padoin in Azione
1
Simone Padoin-919.00
108Padoin in Azione
2
Simone Padoin-661.00
109L'Autografo di PadoinSimone Padoin-818.00
11020-PadoinSimone Padoin-723.50
111Andrea Pirlo
1
Andrea Pirlo-10110.00
112Andrea Pirlo
2
Andrea Pirlo-1033.33
113Pirlo in Azione
1
Andrea Pirlo-924.50
114Pirlo in Azione
2
Andrea Pirlo-12112.00
115L'Autografo di PirloAndrea Pirlo-924.50
11621-PirloAndrea Pirlo-1125.50
117Kwadwo Asamoah
1
Kwadwo Asamoah-531.67
118Kwadwo Asamoah
2
Kwadwo Asamoah-723.50
119Asamoah in Azione
1
Kwadwo Asamoah-522.50
120Asamoah in Azione
2
Kwadwo Asamoah-632.00
121L'Autografo di AsamoahKwadwo Asamoah-606.00
12222-AsamoahKwadwo Asamoah-832.67
123Arturo Vidal
1
Arturo Vidal-832.67
124Arturo Vidal
2
Arturo Vidal-818.00
125Vidal in Azione
1
Arturo Vidal-824.00
126Vidal in Azione
2
Arturo Vidal-616.00
127L'Autografo di VidalArturo Vidal-717.00
12823-VidalArturo Vidal-723.50
129Roberto Pereyra
1
Roberto Pereyra-824.00
130Roberto Pereyra
2
Roberto Pereyra-616.00
131Pereyra in Azione
1
Roberto Pereyra-623.00
132Pereyra in Azione
2
Roberto Pereyra-623.00
133L'Autografo di PereyraRoberto Pereyra-632.00
13437-PereyraRoberto Pereyra-632.00
135Federico Mattiello
1
Federico Mattiello-824.00
136Federico Mattiello
2
Federico Mattiello-723.50
137Mattiello in Azione
1
Federico Mattiello-741.75
138Mattiello in Azione
2
Federico Mattiello-632.00
139L'Autografo di MattielloFederico Mattiello-818.00
14038-MattielloFederico Mattiello-707.00
141Alvaro Morata
1
Alvaro Morata-623.00
142Alvaro Morata
2
Alvaro Morata-818.00
143Morata in Azione
1
Alvaro Morata-919.00
144Morata in Azione
2
Alvaro Morata-933.00
145L'Autografo di MorataAlvaro Morata-717.00
1469-MorataAlvaro Morata-723.50
147Carlos Tevez
1
Carlos Tevez-623.00
148Carlos Tevez
2
Carlos Tevez-717.00
149Tevez in Azione
1
Carlos Tevez-632.00
150Tevez in Azione
2
Carlos Tevez-818.00
151L'Autografo di TevezCarlos Tevez-616.00
15210-TevezCarlos Tevez-717.00
153Kingsley Coman
1
Kingsley Coman-919.00
154Kingsley Coman
2
Kingsley Coman-741.75
155Coman in Azione
1
Kingsley Coman-832.67
156Coman in Azione
2
Kingsley Coman-723.50
157L'Autografo di ComanKingsley Coman-824.00
15811-ComanKingsley Coman-723.50
159Sebastian Giovinco
1
Sebastian Giovinco-632.00
160Sebastian Giovinco
2
Sebastian Giovinco-515.00
161Giovinco in Azione
1
Sebastian Giovinco-616.00
162Giovinco in Azione
2
Sebastian Giovinco-632.00
163L'Autografo di GiovincoSebastian Giovinco-632.00
16412-GiovincoSebastian Giovinco-824.00
165Fernando Llorente
1
Fernando Llorente-732.33
166Fernando Llorente
2
Fernando Llorente-616.00
167Llorente in Azione
1
Fernando Llorente-616.00
168Llorente in Azione
2
Fernando Llorente-531.67
169L'Autografo di LlorenteFernando Llorente-632.00
17014-LlorenteFernando Llorente-616.00
171Massimiliano Allegri
1
Massimiliano Allegri-919.00
172Massimiliano Allegri
2
Massimiliano Allegri-641.50
173Massimiliano Allegri
1
Massimiliano Allegri-641.50
174Massimiliano Allegri
2
Massimiliano Allegri-723.50
175Cuore Juve
1
Tutto lo Stadio!-616.00
176Cuore Juve
2
Tutto lo Stadio!-632.00
177Cuore Juve
3
Tutto lo Stadio!-723.50
178Cuore Juve
4
Tutto lo Stadio!-751.40
179Tripudio & Tricolore
1
Tutto lo Stadio!-732.33
180Tripudio & Tricolore
2
Tutto lo Stadio!-515.00
181Tripudio & Tricolore
3
Tutto lo Stadio!-717.00
182Tripudio & Tricolore
4
Tutto lo Stadio!-808.00
183Emozioni in Champions
1
Tutto lo Stadio!-717.00
184Emozioni in Champions
2
Tutto lo Stadio!-732.33
185Emozioni in Champions
3
Tutto lo Stadio!-741.75
186Emozioni in Champions
4
Tutto lo Stadio!-632.00
187I Love Ju
1
Tutto lo Stadio!-616.00
188I Love Ju
2
Tutto lo Stadio!-616.00
189I Love Ju
3
Tutto lo Stadio!-909.00
190I Love Ju
4
Tutto lo Stadio!-515.00
191Juventus-Lazio 4-1-Vucinic
1
2013-14 La Stagione dei Record!-741.75
192Juventus-Lazio 4-1-Vucinic
2
2013-14 La Stagione dei Record!-632.00
193Juventus-Lazio 4-1-Vucinic
3
2013-14 La Stagione dei Record!-824.00
194Juventus-Lazio 4-1-Vucinic
4
2013-14 La Stagione dei Record!-824.00
195Juventus-Napoli 3-0-Pogba
1
2013-14 La Stagione dei Record!-832.67
196Juventus-Napoli 3-0-Pogba
2
2013-14 La Stagione dei Record!-933.00
197Juventus-Napoli 3-0-Pogba
3
2013-14 La Stagione dei Record!-818.00
198Juventus-Napoli 3-0-Pogba
4
2013-14 La Stagione dei Record!-723.50
199Juventus-Napoli 3-0-Pirlo
1
2013-14 La Stagione dei Record!-824.00
200Juventus-Napoli 3-0-Pirlo
2
2013-14 La Stagione dei Record!-11111.00
201Juventus-Napoli 3-0-Pirlo
3
2013-14 La Stagione dei Record!-10010.00
202Juventus-Napoli 3-0-Pirlo
4
2013-14 La Stagione dei Record!-924.50
203Juventus-Roma 3-0-Vidal
1
2013-14 La Stagione dei Record!-632.00
204Juventus-Roma 3-0-Vidal
2
2013-14 La Stagione dei Record!-933.00
205Juventus-Roma 3-0-Vidal
3
2013-14 La Stagione dei Record!-632.00
206Juventus-Roma 3-0-Vidal
4
2013-14 La Stagione dei Record!-606.00
207Juventus-Inter 3-1-Lichtsteiner
1
2013-14 La Stagione dei Record!-832.67
208Juventus-Inter 3-1-Lichtsteiner
2
2013-14 La Stagione dei Record!-723.50
209Juventus-Inter 3-1-Lichtsteiner
3
2013-14 La Stagione dei Record!-707.00
210Juventus-Inter 3-1-Lichtsteiner
4
2013-14 La Stagione dei Record!-723.50
211Juventus-Torino 1-0-Tevez
1
2013-14 La Stagione dei Record!-919.00
212Juventus-Torino 1-0-Tevez
2
2013-14 La Stagione dei Record!-723.50
213Juventus-Torino 1-0-Tevez
3
2013-14 La Stagione dei Record!-616.00
214Juventus-Torino 1-0-Tevez
4
2013-14 La Stagione dei Record!-531.67
215Milan-Juventus 0-2-Tevez
1
2013-14 La Stagione dei Record!-707.00
216Milan-Juventus 0-2-Tevez
2
2013-14 La Stagione dei Record!-522.50
217Milan-Juventus 0-2-Tevez
3
2013-14 La Stagione dei Record!-723.50
218Milan-Juventus 0-2-Tevez
4
2013-14 La Stagione dei Record!-723.50
219Juventus-Fiorentina 1-0-Asamoah
1
2013-14 La Stagione dei Record!-641.50
220Juventus-Fiorentina 1-0-Asamoah
2
2013-14 La Stagione dei Record!-717.00
221Juventus-Fiorentina 1-0-Asamoah
3
2013-14 La Stagione dei Record!-818.00
222Juventus-Fiorentina 1-0-Asamoah
4
2013-14 La Stagione dei Record!-732.33
223Juventus-Cagliari 3-0-Llorente
1
2013-14 La Stagione dei Record!-641.50
224Juventus-Cagliari 3-0-Llorente
2
2013-14 La Stagione dei Record!-632.00
225Juventus-Cagliari 3-0-Llorente
3
2013-14 La Stagione dei Record!-741.75
226Juventus-Cagliari 3-0-Llorente
4
2013-14 La Stagione dei Record!-818.00
227Il Trionfo
1
2013-14 La Stagione dei Record!-723.50
228Il Trionfo
2
2013-14 La Stagione dei Record!-632.00
229Il Trionfo
3
2013-14 La Stagione dei Record!-632.00
230Il Trionfo
4
2013-14 La Stagione dei Record!-623.00
231L'Abbraccio dei Tifosi
1
2013-14 La Stagione dei Record!-717.00
232L'Abbraccio dei Tifosi
2
2013-14 La Stagione dei Record!-623.00
233L'Abbraccio dei Tifosi
3
2013-14 La Stagione dei Record!-723.50
234L'Abbraccio dei Tifosi
4
2013-14 La Stagione dei Record!-832.67
235La Festa in Centro
1
2013-14 La Stagione dei Record!-632.00
236La Festa in Centro
2
2013-14 La Stagione dei Record!-732.33
237La Festa in Centro
3
2013-14 La Stagione dei Record!-808.00
238La Festa in Centro
4
2013-14 La Stagione dei Record!-522.50
2391905
1
Le Squadre Campioni-832.67
2401905
2
Le Squadre Campioni-623.00
2411925-26
1
Le Squadre Campioni-818.00
2421925-26
2
Le Squadre Campioni-808.00
2431930-31
1
Le Squadre Campioni-824.00
2441930-31
2
Le Squadre Campioni-515.00
2451931-32
1
Le Squadre Campioni-818.00
2461931-32
2
Le Squadre Campioni-531.67
2471932-33
1
Le Squadre Campioni-641.50
2481932-33
2
Le Squadre Campioni-818.00
2491933-34
1
Le Squadre Campioni-818.00
2501933-34
2
Le Squadre Campioni-707.00
2511934-35
1
Le Squadre Campioni-723.50
2521934-35
2
Le Squadre Campioni-431.33
2531949-50
1
Le Squadre Campioni-919.00
2541949-50
2
Le Squadre Campioni-623.00
2551951-52
1
Le Squadre Campioni-818.00
2561951-52
2
Le Squadre Campioni-732.33
2571957-58
1
Le Squadre Campioni-707.00
2581957-58
2
Le Squadre Campioni-732.33
2591959-60
1
Le Squadre Campioni-623.00
2601959-60
2
Le Squadre Campioni-623.00
2611960-61
1
Le Squadre Campioni-531.67
2621960-61
2
Le Squadre Campioni-832.67
2631966-67
1
Le Squadre Campioni-632.00
2641966-67
2
Le Squadre Campioni-824.00
2651971-72
1
Le Squadre Campioni-741.75
2661971-72
2
Le Squadre Campioni-741.75
2671972-73
1
Le Squadre Campioni-732.33
2681972-73
2
Le Squadre Campioni-732.33
2691974-75
1
Le Squadre Campioni-723.50
2701974-75
2
Le Squadre Campioni-641.50
2711976-77
1
Le Squadre Campioni-431.33
2721976-77
2
Le Squadre Campioni-842.00
2731977-78
1
Le Squadre Campioni-632.00
2741977-78
2
Le Squadre Campioni-832.67
2751980-81
1
Le Squadre Campioni-723.50
2761980-81
2
Le Squadre Campioni-717.00
2771981-82
1
Le Squadre Campioni-623.00
2781981-82
2
Le Squadre Campioni-808.00
2791983-84
1
Le Squadre Campioni-909.00
2801983-84
2
Le Squadre Campioni-515.00
2811985-86
1
Le Squadre Campioni-732.33
2821985-86
2
Le Squadre Campioni-707.00
2831994-95
1
Le Squadre Campioni-723.50
2841994-95
2
Le Squadre Campioni-616.00
2851996-97
1
Le Squadre Campioni-616.00
2861996-97
2
Le Squadre Campioni-616.00
2871997-98
1
Le Squadre Campioni-741.75
2881997-98
2
Le Squadre Campioni-818.00
2892001-02
1
Le Squadre Campioni-818.00
2902001-02
2
Le Squadre Campioni-623.00
2912002-03
1
Le Squadre Campioni-717.00
2922002-03
2
Le Squadre Campioni-616.00
2932004-05
1
Le Squadre Campioni-717.00
2942004-05
2
Le Squadre Campioni-606.00
2952005-06
1
Le Squadre Campioni-717.00
2962005-06
2
Le Squadre Campioni-531.67
2972011-12
1
Le Squadre Campioni-732.33
2982011-12
2
Le Squadre Campioni-842.00
2992012-13
1
Le Squadre Campioni-723.50
3002012-13
2
Le Squadre Campioni-723.50
3012013-14
1
Le Squadre Campioni-541.25
3022013-14
2
Le Squadre Campioni-842.00
303Alessandro Del Piero
1
Top-10 dei Bomber Bianconeri-1025.00
304Alessandro Del Piero
2
Top-10 dei Bomber Bianconeri-11111.00
305Giampiero Boniperti
1
Top-10 dei Bomber Bianconeri-641.50
306Giampiero Boniperti
2
Top-10 dei Bomber Bianconeri-641.50
307Roberto Bettega
1
Top-10 dei Bomber Bianconeri-723.50
308Roberto Bettega
2
Top-10 dei Bomber Bianconeri-623.00
309David Trezeguet
1
Top-10 dei Bomber Bianconeri-732.33
310David Trezeguet
2
Top-10 dei Bomber Bianconeri-832.67
311Enrique Omar Sivori
1
Top-10 dei Bomber Bianconeri-431.33
312Enrique Omar Sivori
2
Top-10 dei Bomber Bianconeri-818.00
313Felice Placido Borel
1
Top-10 dei Bomber Bianconeri-616.00
314Felice Placido Borel
2
Top-10 dei Bomber Bianconeri-919.00
315Pietro Anastasi
1
Top-10 dei Bomber Bianconeri-723.50
316Pietro Anastasi
2
Top-10 dei Bomber Bianconeri-717.00
317John Hansen
1
Top-10 dei Bomber Bianconeri-632.00
318John Hansen
2
Top-10 dei Bomber Bianconeri-707.00
319Roberto Baggio
1
Top-10 dei Bomber Bianconeri-10010.00
320Roberto Baggio
2
Top-10 dei Bomber Bianconeri-818.00
321Federico Munerati
1
Top-10 dei Bomber Bianconeri-723.50
322Federico Munerati
2
Top-10 dei Bomber Bianconeri-717.00
323Alessandro Del Piero
1
Top-10 Fedelissimi-909.00
324Alessandro Del Piero
2
Top-10 Fedelissimi-10110.00
325Gaetano Scirea
1
Top-10 Fedelissimi-623.00
326Gaetano Scirea
2
Top-10 Fedelissimi-623.00
327Giuseppe Furino
1
Top-10 Fedelissimi-741.75
328Giuseppe Furino
2
Top-10 Fedelissimi-818.00
329Gianluigi Buffon
1
Top-10 Fedelissimi-11111.00
330Gianluigi Buffon
2
Top-10 Fedelissimi-919.00
331Roberto Bettega
1
Top-10 Fedelissimi-723.50
332Roberto Bettega
2
Top-10 Fedelissimi-707.00
333Dino Zoff
1
Top-10 Fedelissimi-808.00
334Dino Zoff
2
Top-10 Fedelissimi-515.00
335Giampiero Boniperti
1
Top-10 Fedelissimi-818.00
336Giampiero Boniperti
2
Top-10 Fedelissimi-632.00
337Sandro Salvadore
1
Top-10 Fedelissimi-632.00
338Sandro Salvadore
2
Top-10 Fedelissimi-541.25
339Franco Causio
1
Top-10 Fedelissimi-623.00
340Franco Causio
2
Top-10 Fedelissimi-723.50
341Antonio Cabrini
1
Top-10 Fedelissimi-531.67
342Antonio Cabrini
2
Top-10 Fedelissimi-842.00
3432013-14 ScudettoPalmares-741.75
3442013 Supercoppa ItalianaPalmares-732.33
3452012-13 ScudettoPalmares-616.00
3462012 Supercoppa ItalianaPalmares-641.50
3472011-12 ScudettoPalmares-515.00
3482005-06 ScudettoPalmares-641.50
3492004-05 ScudettoPalmares-732.33
3502003 Supercoppa ItalianaPalmares-632.00
3512002-03 ScudettoPalmares-632.00
3522002 Supercoppa ItalianaPalmares-623.00
3532001-02 ScudettoPalmares-818.00
3541999 Coppa IntertotoPalmares-818.00
3551997-98 ScudettoPalmares-723.50
3561997 Supercoppa ItalianaPalmares-723.50
3571996-97 ScudettoPalmares-723.50
3581996 Supercoppa ItalianaPalmares-824.00
3591996 Coppa IntercontinentalePalmares-522.50
3601995-96 Champions LeaguePalmares-641.50
3611995 Supercoppa ItalianaPalmares-717.00
3621994-95 Coppa ItaliaPalmares-623.00
3631994-95 ScudettoPalmares-515.00
3641992-93 Coppa UEFAPalmares-808.00
3651989-90 Coppa ItaliaPalmares-818.00
3661989-90 Coppa UEFAPalmares-616.00
3671985-86 ScudettoPalmares-818.00
3681985 Coppa IntercontinentalePalmares-641.50
3691984-85 Champions LeaguePalmares-808.00
3701984 Supercoppa EuropeaPalmares-707.00
3711983-84 Coppa Delle CoppePalmares-808.00
3721983-84 ScudettoPalmares-732.33
3731982-83 Coppa ItaliaPalmares-808.00
3741981-82 ScudettoPalmares-832.67
3751980-81 ScudettoPalmares-641.50
3761978-79 Coppa ItaliaPalmares-732.33
3771977-78 ScudettoPalmares-732.33
3781976-77 ScudettoPalmares-832.67
3791976-77 Coppa UEFAPalmares-632.00
3801974-75 ScudettoPalmares-732.33
3811972-73 ScudettoPalmares-641.50
3821971-72 ScudettoPalmares-723.50
3831966-67 ScudettoPalmares-632.00
3841964-65 Coppa ItaliaPalmares-832.67
3851960-61 ScudettoPalmares-723.50
3861959-60 Coppa ItaliaPalmares-623.00
3871959-60 ScudettoPalmares-741.75
3881958-59 Coppa ItaliaPalmares-641.50
3891957-58 ScudettoPalmares-818.00
3901951-52 ScudettoPalmares-723.50
3911949-50 ScudettoPalmares-723.50
3921941-42 Coppa ItaliaPalmares-723.50
3931937-38 Coppa ItaliaPalmares-641.50
3941934-35 ScudettoPalmares-522.50
3951933-34 ScudettoPalmares-732.33
3961932-33 ScudettoPalmares-522.50
3971931-32 ScudettoPalmares-632.00
3981930-31 ScudettoPalmares-723.50
3991925-26 ScudettoPalmares-623.00
4001905 ScudettoPalmares-717.00
site