·     ·     ·     ·     ·     ·     ·     ·     ·     ·     ·     ·     ·     ·     ·     ·     ·     ·  
Accedi su LastSticker





Hai dimenticato la tua password?


Sei nuovo su LastSticker?





Erredi Galata edizioni Juventus 2014-2015


Erredi Galata edizioni Juventus 2014-2015

Anno: 2014
Totale Figurine: 400


Statistiche:
raccolte: 21 / completate: 8


Checklist

No.TitoloSezioneTipoCercoOffroCerco/Offro.
1Emblema Juventus
1
--522.50
2Emblema Juventus
2
--717.00
3Emblema Juventus
3
--732.33
4Emblema Juventus
4
--616.00
5Juventus 2014-15
1
--732.33
6Juventus 2014-15
2
--632.00
7Juventus 2014-15
3
--632.00
8Juventus 2014-15
4
--632.00
9Gianluigi Buffon
1
Gianluigi Buffon-10110.00
10Gianluigi Buffon
2
Gianluigi Buffon-10010.00
11Buffon in Azione
1
Gianluigi Buffon-919.00
12Buffon in Azione
2
Gianluigi Buffon-10010.00
13L'Autografo di BuffonGianluigi Buffon-11011.00
141-BuffonGianluigi Buffon-10010.00
15Marco Storari
1
Marco Storari-632.00
16Marco Storari
2
Marco Storari-824.00
17Storari in Azione
1
Marco Storari-732.33
18Storari in Azione
2
Marco Storari-818.00
19L'Autografo di StorariMarco Storari-623.00
2030-StorariMarco Storari-741.75
21Rubinho
1
Rubinho-515.00
22Rubinho
2
Rubinho-623.00
23Rubinho in Azione
1
Rubinho-707.00
24Rubinho in Azione
2
Rubinho-707.00
25L'Autografo di RubinhoRubinho-616.00
2634-RubinhoRubinho-522.50
27Giorgio Chiellini
1
Giorgio Chiellini-924.50
28Giorgio Chiellini
2
Giorgio Chiellini-717.00
29Chiellini in Azione
1
Giorgio Chiellini-707.00
30Chiellini in Azione
2
Giorgio Chiellini-707.00
31L'Autografo di ChielliniGiorgio Chiellini-707.00
323-ChielliniGiorgio Chiellini-808.00
33Martin Caceres
1
Martin Caceres-505.00
34Martin Caceres
2
Martin Caceres-505.00
35Caceres in Azione
1
Martin Caceres-404.00
36Caceres in Azione
2
Martin Caceres-723.50
37L'Autografo di CaceresMartin Caceres-431.33
384-CaceresMartin Caceres-505.00
39Angelo Ogbonna
1
Angelo Ogbonna-717.00
40Angelo Ogbonna
2
Angelo Ogbonna-606.00
41Ogbonna in Azione
1
Angelo Ogbonna-606.00
42Ogbonna in Azione
2
Angelo Ogbonna-606.00
43L'Autografo di OgbonnaAngelo Ogbonna-723.50
445-OgbonnaAngelo Ogbonna-606.00
45Andrea Barzagli
1
Andrea Barzagli-623.00
46Andrea Barzagli
2
Andrea Barzagli-616.00
47Barzagli in Azione
1
Andrea Barzagli-832.67
48Barzagli in Azione
2
Andrea Barzagli-717.00
49L'Autografo di BarzagliAndrea Barzagli-808.00
5015-BarzagliAndrea Barzagli-707.00
51Leonardo Bonucci
1
Leonardo Bonucci-641.50
52Leonardo Bonucci
2
Leonardo Bonucci-824.00
53Bonucci in Azione
1
Leonardo Bonucci-641.50
54Bonucci in Azione
2
Leonardo Bonucci-818.00
55L'Autografo di BonucciLeonardo Bonucci-723.50
5619-BonucciLeonardo Bonucci-616.00
57Stephan Lichtsteiner
1
Stephan Lichtsteiner-606.00
58Stephan Lichtsteiner
2
Stephan Lichtsteiner-515.00
59Lichtsteiner in Azione
1
Stephan Lichtsteiner-717.00
60Lichtsteiner in Azione
2
Stephan Lichtsteiner-723.50
61L'Autografo di LichtsteinerStephan Lichtsteiner-723.50
6226-LichtsteinerStephan Lichtsteiner-723.50
63Patrice Evra
1
Patrice Evra-623.00
64Patrice Evra
2
Patrice Evra-623.00
65Evra in Azione
1
Patrice Evra-707.00
66Evra in Azione
2
Patrice Evra-717.00
67L'Autografo di EvraPatrice Evra-616.00
6833-EvraPatrice Evra-717.00
69Luca Marrone
1
Luca Marrone-505.00
70Luca Marrone
2
Luca Marrone-717.00
71Marrone in Azione
1
Luca Marrone-404.00
72Marrone in Azione
2
Luca Marrone-515.00
73L'Autografo di MarroneLuca Marrone-522.50
7439- MarroneLuca Marrone-723.50
75Romulo
1
Romulo-623.00
76Romulo
2
Romulo-623.00
77Romulo in Azione
1
Romulo-606.00
78Romulo in Azione
2
Romulo-505.00
79L'Autografo di RomuloRomulo-919.00
802-RomuloRomulo-515.00
81Paul Pogba
1
Paul Pogba-919.00
82Paul Pogba
2
Paul Pogba-707.00
83Pogba in Azione
1
Paul Pogba-808.00
84Pogba in Azione
2
Paul Pogba-707.00
85L'Autografo di PogbaPaul Pogba-924.50
866-PogbaPaul Pogba-808.00
87Simone Pepe
1
Simone Pepe-717.00
88Simone Pepe
2
Simone Pepe-707.00
89Pepe in Azione
1
Simone Pepe-741.75
90Pepe in Azione
2
Simone Pepe-623.00
91L'Autografo di PepeSimone Pepe-606.00
927-PepeSimone Pepe-505.00
93Claudio Marchisio
1
Claudio Marchisio-616.00
94Claudio Marchisio
2
Claudio Marchisio-616.00
95Marchisio in Azione
1
Claudio Marchisio-818.00
96Marchisio in Azione
2
Claudio Marchisio-919.00
97L'Autografo di MarchisioClaudio Marchisio-723.50
988-MarchisioClaudio Marchisio-832.67
99Marco Motta
1
Marco Motta-717.00
100Marco Motta
2
Marco Motta-824.00
101Motta in Azione
1
Marco Motta-717.00
102Motta in Azione
2
Marco Motta-818.00
103L'Autografo di MottaMarco Motta-832.67
10416-MottaMarco Motta-732.33
105Simone Padoin
1
Simone Padoin-623.00
106Simone Padoin
2
Simone Padoin-515.00
107Padoin in Azione
1
Simone Padoin-707.00
108Padoin in Azione
2
Simone Padoin-541.25
109L'Autografo di PadoinSimone Padoin-717.00
11020-PadoinSimone Padoin-616.00
111Andrea Pirlo
1
Andrea Pirlo-909.00
112Andrea Pirlo
2
Andrea Pirlo-924.50
113Pirlo in Azione
1
Andrea Pirlo-818.00
114Pirlo in Azione
2
Andrea Pirlo-10010.00
115L'Autografo di PirloAndrea Pirlo-818.00
11621-PirloAndrea Pirlo-11111.00
117Kwadwo Asamoah
1
Kwadwo Asamoah-522.50
118Kwadwo Asamoah
2
Kwadwo Asamoah-717.00
119Asamoah in Azione
1
Kwadwo Asamoah-515.00
120Asamoah in Azione
2
Kwadwo Asamoah-515.00
121L'Autografo di AsamoahKwadwo Asamoah-606.00
12222-AsamoahKwadwo Asamoah-824.00
123Arturo Vidal
1
Arturo Vidal-723.50
124Arturo Vidal
2
Arturo Vidal-818.00
125Vidal in Azione
1
Arturo Vidal-717.00
126Vidal in Azione
2
Arturo Vidal-606.00
127L'Autografo di VidalArturo Vidal-707.00
12823-VidalArturo Vidal-707.00
129Roberto Pereyra
1
Roberto Pereyra-732.33
130Roberto Pereyra
2
Roberto Pereyra-606.00
131Pereyra in Azione
1
Roberto Pereyra-515.00
132Pereyra in Azione
2
Roberto Pereyra-616.00
133L'Autografo di PereyraRoberto Pereyra-616.00
13437-PereyraRoberto Pereyra-623.00
135Federico Mattiello
1
Federico Mattiello-606.00
136Federico Mattiello
2
Federico Mattiello-623.00
137Mattiello in Azione
1
Federico Mattiello-632.00
138Mattiello in Azione
2
Federico Mattiello-522.50
139L'Autografo di MattielloFederico Mattiello-723.50
14038-MattielloFederico Mattiello-616.00
141Alvaro Morata
1
Alvaro Morata-515.00
142Alvaro Morata
2
Alvaro Morata-732.33
143Morata in Azione
1
Alvaro Morata-824.00
144Morata in Azione
2
Alvaro Morata-832.67
145L'Autografo di MorataAlvaro Morata-606.00
1469-MorataAlvaro Morata-623.00
147Carlos Tevez
1
Carlos Tevez-616.00
148Carlos Tevez
2
Carlos Tevez-623.00
149Tevez in Azione
1
Carlos Tevez-515.00
150Tevez in Azione
2
Carlos Tevez-717.00
151L'Autografo di TevezCarlos Tevez-505.00
15210-TevezCarlos Tevez-616.00
153Kingsley Coman
1
Kingsley Coman-10110.00
154Kingsley Coman
2
Kingsley Coman-732.33
155Coman in Azione
1
Kingsley Coman-924.50
156Coman in Azione
2
Kingsley Coman-818.00
157L'Autografo di ComanKingsley Coman-824.00
15811-ComanKingsley Coman-707.00
159Sebastian Giovinco
1
Sebastian Giovinco-632.00
160Sebastian Giovinco
2
Sebastian Giovinco-505.00
161Giovinco in Azione
1
Sebastian Giovinco-606.00
162Giovinco in Azione
2
Sebastian Giovinco-522.50
163L'Autografo di GiovincoSebastian Giovinco-515.00
16412-GiovincoSebastian Giovinco-717.00
165Fernando Llorente
1
Fernando Llorente-641.50
166Fernando Llorente
2
Fernando Llorente-707.00
167Llorente in Azione
1
Fernando Llorente-522.50
168Llorente in Azione
2
Fernando Llorente-515.00
169L'Autografo di LlorenteFernando Llorente-732.33
17014-LlorenteFernando Llorente-616.00
171Massimiliano Allegri
1
Massimiliano Allegri-824.00
172Massimiliano Allegri
2
Massimiliano Allegri-632.00
173Massimiliano Allegri
1
Massimiliano Allegri-541.25
174Massimiliano Allegri
2
Massimiliano Allegri-732.33
175Cuore Juve
1
Tutto lo Stadio!-515.00
176Cuore Juve
2
Tutto lo Stadio!-515.00
177Cuore Juve
3
Tutto lo Stadio!-623.00
178Cuore Juve
4
Tutto lo Stadio!-632.00
179Tripudio & Tricolore
1
Tutto lo Stadio!-632.00
180Tripudio & Tricolore
2
Tutto lo Stadio!-414.00
181Tripudio & Tricolore
3
Tutto lo Stadio!-623.00
182Tripudio & Tricolore
4
Tutto lo Stadio!-707.00
183Emozioni in Champions
1
Tutto lo Stadio!-606.00
184Emozioni in Champions
2
Tutto lo Stadio!-623.00
185Emozioni in Champions
3
Tutto lo Stadio!-641.50
186Emozioni in Champions
4
Tutto lo Stadio!-723.50
187I Love Ju
1
Tutto lo Stadio!-606.00
188I Love Ju
2
Tutto lo Stadio!-505.00
189I Love Ju
3
Tutto lo Stadio!-818.00
190I Love Ju
4
Tutto lo Stadio!-606.00
191Juventus-Lazio 4-1-Vucinic
1
2013-14 La Stagione dei Record!-623.00
192Juventus-Lazio 4-1-Vucinic
2
2013-14 La Stagione dei Record!-522.50
193Juventus-Lazio 4-1-Vucinic
3
2013-14 La Stagione dei Record!-723.50
194Juventus-Lazio 4-1-Vucinic
4
2013-14 La Stagione dei Record!-717.00
195Juventus-Napoli 3-0-Pogba
1
2013-14 La Stagione dei Record!-723.50
196Juventus-Napoli 3-0-Pogba
2
2013-14 La Stagione dei Record!-732.33
197Juventus-Napoli 3-0-Pogba
3
2013-14 La Stagione dei Record!-909.00
198Juventus-Napoli 3-0-Pogba
4
2013-14 La Stagione dei Record!-707.00
199Juventus-Napoli 3-0-Pirlo
1
2013-14 La Stagione dei Record!-717.00
200Juventus-Napoli 3-0-Pirlo
2
2013-14 La Stagione dei Record!-10110.00
201Juventus-Napoli 3-0-Pirlo
3
2013-14 La Stagione dei Record!-10010.00
202Juventus-Napoli 3-0-Pirlo
4
2013-14 La Stagione dei Record!-919.00
203Juventus-Roma 3-0-Vidal
1
2013-14 La Stagione dei Record!-522.50
204Juventus-Roma 3-0-Vidal
2
2013-14 La Stagione dei Record!-842.00
205Juventus-Roma 3-0-Vidal
3
2013-14 La Stagione dei Record!-623.00
206Juventus-Roma 3-0-Vidal
4
2013-14 La Stagione dei Record!-707.00
207Juventus-Inter 3-1-Lichtsteiner
1
2013-14 La Stagione dei Record!-741.75
208Juventus-Inter 3-1-Lichtsteiner
2
2013-14 La Stagione dei Record!-616.00
209Juventus-Inter 3-1-Lichtsteiner
3
2013-14 La Stagione dei Record!-808.00
210Juventus-Inter 3-1-Lichtsteiner
4
2013-14 La Stagione dei Record!-717.00
211Juventus-Torino 1-0-Tevez
1
2013-14 La Stagione dei Record!-824.00
212Juventus-Torino 1-0-Tevez
2
2013-14 La Stagione dei Record!-632.00
213Juventus-Torino 1-0-Tevez
3
2013-14 La Stagione dei Record!-717.00
214Juventus-Torino 1-0-Tevez
4
2013-14 La Stagione dei Record!-623.00
215Milan-Juventus 0-2-Tevez
1
2013-14 La Stagione dei Record!-808.00
216Milan-Juventus 0-2-Tevez
2
2013-14 La Stagione dei Record!-515.00
217Milan-Juventus 0-2-Tevez
3
2013-14 La Stagione dei Record!-616.00
218Milan-Juventus 0-2-Tevez
4
2013-14 La Stagione dei Record!-616.00
219Juventus-Fiorentina 1-0-Asamoah
1
2013-14 La Stagione dei Record!-632.00
220Juventus-Fiorentina 1-0-Asamoah
2
2013-14 La Stagione dei Record!-717.00
221Juventus-Fiorentina 1-0-Asamoah
3
2013-14 La Stagione dei Record!-723.50
222Juventus-Fiorentina 1-0-Asamoah
4
2013-14 La Stagione dei Record!-623.00
223Juventus-Cagliari 3-0-Llorente
1
2013-14 La Stagione dei Record!-632.00
224Juventus-Cagliari 3-0-Llorente
2
2013-14 La Stagione dei Record!-623.00
225Juventus-Cagliari 3-0-Llorente
3
2013-14 La Stagione dei Record!-641.50
226Juventus-Cagliari 3-0-Llorente
4
2013-14 La Stagione dei Record!-732.33
227Il Trionfo
1
2013-14 La Stagione dei Record!-723.50
228Il Trionfo
2
2013-14 La Stagione dei Record!-623.00
229Il Trionfo
3
2013-14 La Stagione dei Record!-522.50
230Il Trionfo
4
2013-14 La Stagione dei Record!-522.50
231L'Abbraccio dei Tifosi
1
2013-14 La Stagione dei Record!-717.00
232L'Abbraccio dei Tifosi
2
2013-14 La Stagione dei Record!-623.00
233L'Abbraccio dei Tifosi
3
2013-14 La Stagione dei Record!-623.00
234L'Abbraccio dei Tifosi
4
2013-14 La Stagione dei Record!-641.50
235La Festa in Centro
1
2013-14 La Stagione dei Record!-522.50
236La Festa in Centro
2
2013-14 La Stagione dei Record!-632.00
237La Festa in Centro
3
2013-14 La Stagione dei Record!-909.00
238La Festa in Centro
4
2013-14 La Stagione dei Record!-515.00
2391905
1
Le Squadre Campioni-732.33
2401905
2
Le Squadre Campioni-616.00
2411925-26
1
Le Squadre Campioni-707.00
2421925-26
2
Le Squadre Campioni-808.00
2431930-31
1
Le Squadre Campioni-741.75
2441930-31
2
Le Squadre Campioni-616.00
2451931-32
1
Le Squadre Campioni-707.00
2461931-32
2
Le Squadre Campioni-522.50
2471932-33
1
Le Squadre Campioni-541.25
2481932-33
2
Le Squadre Campioni-818.00
2491933-34
1
Le Squadre Campioni-707.00
2501933-34
2
Le Squadre Campioni-808.00
2511934-35
1
Le Squadre Campioni-616.00
2521934-35
2
Le Squadre Campioni-422.00
2531949-50
1
Le Squadre Campioni-824.00
2541949-50
2
Le Squadre Campioni-723.50
2551951-52
1
Le Squadre Campioni-808.00
2561951-52
2
Le Squadre Campioni-632.00
2571957-58
1
Le Squadre Campioni-808.00
2581957-58
2
Le Squadre Campioni-632.00
2591959-60
1
Le Squadre Campioni-505.00
2601959-60
2
Le Squadre Campioni-522.50
2611960-61
1
Le Squadre Campioni-414.00
2621960-61
2
Le Squadre Campioni-741.75
2631966-67
1
Le Squadre Campioni-515.00
2641966-67
2
Le Squadre Campioni-732.33
2651971-72
1
Le Squadre Campioni-623.00
2661971-72
2
Le Squadre Campioni-632.00
2671972-73
1
Le Squadre Campioni-723.50
2681972-73
2
Le Squadre Campioni-623.00
2691974-75
1
Le Squadre Campioni-616.00
2701974-75
2
Le Squadre Campioni-431.33
2711976-77
1
Le Squadre Campioni-321.50
2721976-77
2
Le Squadre Campioni-651.20
2731977-78
1
Le Squadre Campioni-632.00
2741977-78
2
Le Squadre Campioni-732.33
2751980-81
1
Le Squadre Campioni-616.00
2761980-81
2
Le Squadre Campioni-707.00
2771981-82
1
Le Squadre Campioni-515.00
2781981-82
2
Le Squadre Campioni-808.00
2791983-84
1
Le Squadre Campioni-808.00
2801983-84
2
Le Squadre Campioni-505.00
2811985-86
1
Le Squadre Campioni-623.00
2821985-86
2
Le Squadre Campioni-707.00
2831994-95
1
Le Squadre Campioni-632.00
2841994-95
2
Le Squadre Campioni-717.00
2851996-97
1
Le Squadre Campioni-505.00
2861996-97
2
Le Squadre Campioni-606.00
2871997-98
1
Le Squadre Campioni-641.50
2881997-98
2
Le Squadre Campioni-818.00
2892001-02
1
Le Squadre Campioni-717.00
2902001-02
2
Le Squadre Campioni-623.00
2912002-03
1
Le Squadre Campioni-606.00
2922002-03
2
Le Squadre Campioni-505.00
2932004-05
1
Le Squadre Campioni-616.00
2942004-05
2
Le Squadre Campioni-707.00
2952005-06
1
Le Squadre Campioni-707.00
2962005-06
2
Le Squadre Campioni-441.00
2972011-12
1
Le Squadre Campioni-824.00
2982011-12
2
Le Squadre Campioni-741.75
2992012-13
1
Le Squadre Campioni-616.00
3002012-13
2
Le Squadre Campioni-623.00
3012013-14
1
Le Squadre Campioni-422.00
3022013-14
2
Le Squadre Campioni-751.40
303Alessandro Del Piero
1
Top-10 dei Bomber Bianconeri-10010.00
304Alessandro Del Piero
2
Top-10 dei Bomber Bianconeri-10110.00
305Giampiero Boniperti
1
Top-10 dei Bomber Bianconeri-522.50
306Giampiero Boniperti
2
Top-10 dei Bomber Bianconeri-531.67
307Roberto Bettega
1
Top-10 dei Bomber Bianconeri-818.00
308Roberto Bettega
2
Top-10 dei Bomber Bianconeri-515.00
309David Trezeguet
1
Top-10 dei Bomber Bianconeri-616.00
310David Trezeguet
2
Top-10 dei Bomber Bianconeri-723.50
311Enrique Omar Sivori
1
Top-10 dei Bomber Bianconeri-321.50
312Enrique Omar Sivori
2
Top-10 dei Bomber Bianconeri-741.75
313Felice Placido Borel
1
Top-10 dei Bomber Bianconeri-616.00
314Felice Placido Borel
2
Top-10 dei Bomber Bianconeri-824.00
315Pietro Anastasi
1
Top-10 dei Bomber Bianconeri-616.00
316Pietro Anastasi
2
Top-10 dei Bomber Bianconeri-717.00
317John Hansen
1
Top-10 dei Bomber Bianconeri-522.50
318John Hansen
2
Top-10 dei Bomber Bianconeri-707.00
319Roberto Baggio
1
Top-10 dei Bomber Bianconeri-909.00
320Roberto Baggio
2
Top-10 dei Bomber Bianconeri-808.00
321Federico Munerati
1
Top-10 dei Bomber Bianconeri-616.00
322Federico Munerati
2
Top-10 dei Bomber Bianconeri-723.50
323Alessandro Del Piero
1
Top-10 Fedelissimi-818.00
324Alessandro Del Piero
2
Top-10 Fedelissimi-11111.00
325Gaetano Scirea
1
Top-10 Fedelissimi-515.00
326Gaetano Scirea
2
Top-10 Fedelissimi-616.00
327Giuseppe Furino
1
Top-10 Fedelissimi-632.00
328Giuseppe Furino
2
Top-10 Fedelissimi-919.00
329Gianluigi Buffon
1
Top-10 Fedelissimi-1025.00
330Gianluigi Buffon
2
Top-10 Fedelissimi-924.50
331Roberto Bettega
1
Top-10 Fedelissimi-616.00
332Roberto Bettega
2
Top-10 Fedelissimi-707.00
333Dino Zoff
1
Top-10 Fedelissimi-717.00
334Dino Zoff
2
Top-10 Fedelissimi-606.00
335Giampiero Boniperti
1
Top-10 Fedelissimi-919.00
336Giampiero Boniperti
2
Top-10 Fedelissimi-522.50
337Sandro Salvadore
1
Top-10 Fedelissimi-723.50
338Sandro Salvadore
2
Top-10 Fedelissimi-441.00
339Franco Causio
1
Top-10 Fedelissimi-515.00
340Franco Causio
2
Top-10 Fedelissimi-632.00
341Antonio Cabrini
1
Top-10 Fedelissimi-414.00
342Antonio Cabrini
2
Top-10 Fedelissimi-741.75
3432013-14 ScudettoPalmares-623.00
3442013 Supercoppa ItalianaPalmares-723.50
3452012-13 ScudettoPalmares-606.00
3462012 Supercoppa ItalianaPalmares-522.50
3472011-12 ScudettoPalmares-505.00
3482005-06 ScudettoPalmares-531.67
3492004-05 ScudettoPalmares-632.00
3502003 Supercoppa ItalianaPalmares-522.50
3512002-03 ScudettoPalmares-531.67
3522002 Supercoppa ItalianaPalmares-515.00
3532001-02 ScudettoPalmares-723.50
3541999 Coppa IntertotoPalmares-723.50
3551997-98 ScudettoPalmares-616.00
3561997 Supercoppa ItalianaPalmares-723.50
3571996-97 ScudettoPalmares-818.00
3581996 Supercoppa ItalianaPalmares-717.00
3591996 Coppa IntercontinentalePalmares-414.00
3601995-96 Champions LeaguePalmares-632.00
3611995 Supercoppa ItalianaPalmares-717.00
3621994-95 Coppa ItaliaPalmares-616.00
3631994-95 ScudettoPalmares-505.00
3641992-93 Coppa UEFAPalmares-808.00
3651989-90 Coppa ItaliaPalmares-723.50
3661989-90 Coppa UEFAPalmares-707.00
3671985-86 ScudettoPalmares-919.00
3681985 Coppa IntercontinentalePalmares-632.00
3691984-85 Champions LeaguePalmares-808.00
3701984 Supercoppa EuropeaPalmares-616.00
3711983-84 Coppa Delle CoppePalmares-707.00
3721983-84 ScudettoPalmares-623.00
3731982-83 Coppa ItaliaPalmares-707.00
3741981-82 ScudettoPalmares-723.50
3751980-81 ScudettoPalmares-422.00
3761978-79 Coppa ItaliaPalmares-632.00
3771977-78 ScudettoPalmares-623.00
3781976-77 ScudettoPalmares-723.50
3791976-77 Coppa UEFAPalmares-522.50
3801974-75 ScudettoPalmares-641.50
3811972-73 ScudettoPalmares-531.67
3821971-72 ScudettoPalmares-616.00
3831966-67 ScudettoPalmares-531.67
3841964-65 Coppa ItaliaPalmares-732.33
3851960-61 ScudettoPalmares-515.00
3861959-60 Coppa ItaliaPalmares-522.50
3871959-60 ScudettoPalmares-632.00
3881958-59 Coppa ItaliaPalmares-531.67
3891957-58 ScudettoPalmares-717.00
3901951-52 ScudettoPalmares-623.00
3911949-50 ScudettoPalmares-717.00
3921941-42 Coppa ItaliaPalmares-824.00
3931937-38 Coppa ItaliaPalmares-531.67
3941934-35 ScudettoPalmares-515.00
3951933-34 ScudettoPalmares-623.00
3961932-33 ScudettoPalmares-515.00
3971931-32 ScudettoPalmares-623.00
3981930-31 ScudettoPalmares-616.00
3991925-26 ScudettoPalmares-515.00
4001905 ScudettoPalmares-616.00
site